De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Exclusivas Nicole S.A DE C.V. con RFC ENI100608UQ3 en adelante Star Dance pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Star Dance, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión que los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que Star Dance, tiene su domicilio ubicado en:

Av 20 de Noviembre No83 2o Piso Col. Centro Cuauhtémoc C.P 06090

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finilidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite.

Realizar publicidad o mercadotecnia

Enviar información, ofertas de los productos comercializados por Star Dance así como actualización de nuestra base de datos

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre
Teléfono
Correo electrónico

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizadas exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que le damos (Acceso)

Asimismo, es su derecho solicitar la coreeción de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación) de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación) así como también oponerse al uso de sus datos personales para fines especificos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

info@stardance.com,mx

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obtante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

Nombre

Teléfono

Correo electrónico

La respuesta a la solicitud se dará en el siguiente plazo: 2 semanasy se comunicará de la siguiente manera:

A través de correo electrónico

Los datos de contacto de la persona o departemento de datos personales, que está a cargo de trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. a)  Nombredelresponsable:Legal
  2. b)  Dominicilio: Av 20 de Noviembre No83 2o Piso Col. Centro Cuauhtémoc C.P 06090
  3. c)  T eléfono: 5557098360
  4. d)  Correo electrónico: info@stardance.com.mx
  5. e)  Otro medio de contacto: www.stardance.com.mx

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su casi, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revoación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nostros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectativa a través del siguiente correo electrónico:

info@stardance.com.mx

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:

Nombre
Teléfono
Correo electrónico

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se darña a más tardar en el siguiente plazo: 2 semanas, y se comunicará de la siguiente forma:

A través de correo electrónico Última actualización: 19/01/2022

X
Abrir chat
¿Cómo podemos ayudarte?